您目前的位置: 首页» 综合新闻» 【推广处】认真学习总书记关于知识分子重要讲话精神

【推广处】认真学习总书记关于知识分子重要讲话精神

       3月15日下午,科技推广支部全体党员认真学习了习近平总书记在与知识分子座谈会时的重要讲话。大家认为,习近平总书记关于知识分子的重要讲话洋溢着对知识分子的重视、关爱与期待,令人倍感振奋与鼓舞。

       完整学习了习近平总书记在看望参加政协会议的民进农工党九三学社委员发表重要讲话后,科技推广支部党员纷纷表示,总书记精辟论述了尊重知识、尊重人才的重要意义,对广大知识分子更好报效祖国、服务人民提出殷切希望和要求。作为知识分子集中领域的高校,习近平总书记对广大知识分子的要求与关爱,体现了对教育工作的重视与关爱。

       通过认真学习,广大党员纷纷表示,“撸起袖子加油干”,“想国家之所想、急国家之所急”,学校习近平总书记的讲话首要的就是做好本职工作。重点围绕社会服务如何支撑学校“双一流”建设,服务国家重大战略、服务经济社会发展做好工作。特别是目前我校正在进行的推广模式升级版打造过程中,更需要不断改革创新体制机制,凝聚一切人才、调动一切力量。做到爱才、用才、容才、聚才,让广大教职员工能够把更多精力集中于本职工作,为学校的科技推广工作创造良好的外部环境。同时,要进一步加强业务学习与研究,深入调查了解国情、校情,为专家干事创业提供一流的服务。