工作动态 当前位置: 首页» 工作动态» 鄂尔多斯来校洽谈合作
鄂尔多斯来校洽谈合作
发布时间:2023-12-07

12月2日,鄂尔多斯市委常委、组织部部长高闻何率团来校洽谈合作事宜,校党委副书记闫祖书出席座谈会。

高闻何介绍了鄂尔多斯人科创发展整体情况,在校地合作、成果转化、技术攻关、人引进方面提出了需求,表示将全面提升与我校合作能,集聚优质人科创资源,协同开展重大关键技术攻关,促进“政产学研金服用”深度融合,实现科技成果共享转化增值。

闫祖书介绍了学校基本情况和历史发展脉络。他指出,双方合作要以鄂尔多斯产业需求为导向,深化校地合作,充分发挥学校的科教优势,多为地方派遣或输出“靠得住、用得上、留得下”的专家团队和优秀毕业生,为鄂尔多斯经济转型升、高质量发展作出新贡献。

鄂尔多斯经济合作中心、人社局负责同志,学校就业指导中心、新农村发展研究院负责同志参加座谈会。

鄂尔多斯.jpg

浏览次数:   │   责任编辑:
网站管理员:谭东明   电话/传真:+86-29-87080678
地址:中国·陕西·杨凌 邰城路3号   邮箱:tandongming@nwafu.edu.cn
教育部 中国农科院 陕西省政府  浙江大学新农村发展研究院
科技部 中国林科院 陕西省教育厅 华南农业大学新农村发展研究院
农业部       陕西省农业厅 南京农业大学新农村发展研究院
国家林草局     陕西省林业局
版权所有 西北农林科技大学新农村发展研究院(科技推广处) │ 信息管理 │ 总访问量: │ POWERBY:107STUDIO